RENASCIMENTO
Quem é esse homem
de tantos enigmas,
tantos mistérios,
tão doce, envolvente?
Que homem é esse,
de tantos pecados
e tantas virtudes,
que tanto me encanta?
Esse homem é o anjo
do bem e do mal,
o santo, o demônio,
a água, o fogo,
a terra, o ar,
o frio, o calor,
o amor, a paixão,
a ressurreição...