Grito de uma cidadã

Eu quero um exemplo,

Que eu possa me espelhar,

Seguidor da moral e da ética,

Para que eu possa me orgulhar.

Cada vez eu me convenço,

Que isso é uma grande utopia,

São tantos escândalos e roubalheiras,

Decepcionando-me todo dia.

Estes seres gananciosos,

Adoradores de milhões,

Subornados descaradamente,

Em detrimento das multidões.

Diante destes fatos,

Eu só tenho que lamentar,

Que líderes acima de qualquer suspeita,

Tenha a prática de roubar.

Como mulher cidadã,

Repudio com indignação,

Esses atos ilícitos,

Dos corruptores da nação.

E junto aos milhares,

De cidadãos brasileiros,

Clamo por honestidade,

Pelo fim da farra com nosso dinheiro.

Que predomine a justiça,

Que se prenda os empreiteiros,

Envolvidos com subornos,

São uns grandes baderneiros,

Cidadãos sem nenhum escrúpulos,

Surrupiando o trabalhador brasileiro.