Presupostos
talvez eu te lance uma proposta
meio torta
e rabisque o carro dá viatura
os muros dá prefeitura
os lixeiros das ruas
os bares fechados
o portão do advogado
a saudade que tu me traz,
talvez pinte um cartaz bem grande
um otdoor
crie até um logotipo
uma marca registrada
da falta danada que tu me faz sentir
eu publico os versos jamais lido
improviso uma peça de teatro
um conserto
um circo
mando uma carta
invento um poema lírico
escreveria um livro
contando o que tua saudade fez comigo
eu checaria teus e-mails
teus status
eu curtiria todas as tuas fotos em um só dia
discaria teu número
mas não ligaria
Ahhh, eu não ligaria
porque tu não vale meia palavra disso aqui
e mesmo com a saudade forte
é por pura sorte
que a gente sabe a hora de partir.