Serei sempre assim
Leve-me para onde esta...
Leve-me para onde eu possa encontrar-te,
Para onde eu possa encontrar alguém...
Alguém que me diga como chegar em seu coração
Lembre, que eu sempre estive aqui,
Com o coração aberto, todo pra você...
Tente entender que eu serem sempre assim
Estarei sempre a tua procura
Onde quer que você vá,
Eu estarei sempre aqui pensando em ti
Saiba, entenda, onde você for...
Levara contigo meu coração
Princesa entenda, eu serei sempre assim,
Louco por ti, por seu amor, por você...
Não fuja, seu lugar é pertinho de mim,
Duas vidas, em um só coração...