DIA ENCANTADO

DIA ENCANTADO

O arco-íris pintou no céu

Núvens passando rápido

As tanajuras voando

E eu as pegando e fritando

Tartarugas recém-nascida a caminhar

Na direção do mar

Caranguejos malvados

A caçar e saborear

Em meu bugre turbinado

Nas dunas a passear

Vi milhões de borboletas

À namorar

Paro no meio da duna

Pego embalo e jogo-me

Venho rolando, rolando

E caio dentro d'água

Maravilhoso dia encantado

A natureza linda se apresentando

Pessoas felizes curtindo

E mulheres linda o lugar enfeitando

Antonio Lima

04-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/05/2017
Código do texto: T6003268
Classificação de conteúdo: seguro