ESTOU CHEGANDO
ESTOU CHEGANDO
Mário Osny Rosa
Hoje até que senti frio
Quando li aquela estória de menino.
Nem sei se era vadio
Mas tudo era logo um belo desafio.
Depois de ter encontrada
Logo num eterno sofrer.
Sem nunca ser bem amada
Tive grande pena de ver.
Sofrendo por falta de amor
Sem pecado e sem malícia.
Acolhera lá com muito calor
Essa fora à maior noticia.
Foi esse o grande calmante
Aquele chá de melisa.
Nos seus braços por um instante
Já numa estórica delícia.
Lá estava o menino atrevido
O seu amor extravasar.
Atendendo aquele pedido
Nos seus braços se entregar. -s
São José/SC, 8 de agosto de 2007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br