PAREDE VERDE

Parede verde...

Não tem folhas

não tem sede...

Parede verde,

é uma rede...

Para os olhos secos de cor

e sentimentos molhado de amor.

Eu vi a parede verde...

Sem ventos,

sem chuvas, sem rios

sem mares, marés...

Aroma de flores navios

sem amores...

Sem passarinhos e sem ninhos.

Parede verde, eu vejo...

Sem musicas de realejo

sem gosto e sem desejos,

tristeza que enseja...

aos olhos do sertanejo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/05/2017
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T6003212
Classificação de conteúdo: seguro