ACREDITE MEU IRMÃO

ACREDITE MEU IRMÃO

Abacaxi com sal

É muito bom

Sirí com arroz e bom

E mulher nua é muito bom

Pesquei um atum gigante

Com isca de camarão

História de pescador

Acredite meu irmão

Peguei meu barco

E naveguei até a conchichina

Lá peguei cinco mulheres

E dei um cansaço nelas

Elas queriam me matar

Elas estavam possuídas

Eu já estava com olheiras

Elas queria usar suas perseguidas

E o barco bateu

Em um barranco

Eu aproveitei o lance

E abandonei o barco correndo

Antonio Lima

04-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/05/2017
Código do texto: T6003184
Classificação de conteúdo: seguro