Ponte ou escada?
Se ponte não ouso cruzá-la
Se escada o degrau é muito alto
Em ambos os casos
O alvo é inatingível
Sonho, quimera, ganhar o céu?
Melhor guardar
Contentar-me com o troféu
Da sua amizade
Ao inferno
De o amar e não o ter.
escrito em 08-12-12