(1297_)- Lágrimas
Você jurou que me amava
Que seria para sempre
E eu então acreditava
Que seria eternamente.
Os laços ainda existem
É tão difícil suportar
O sentimento persiste
Tento não acreditar.
O que fiz para merecer
Todo o seu desprezo
Não consigo te esquecer
Todo momento te vejo.