MAR BRAVIO

O mar bravio estendeu,

o mar bravio estendeu...

Nas águas das esperanças

no amor de você e eu...

Eu joguei minha tarrafa

na saudade que passava

achei as malhas das lagrimas

e a esperanças, em fornalha.

Queimei de amor a distancia

... Que de ti me separava

me perdi, na vil lembrança

do abraço que nos faltava.

A mar bravio estendeu,

o mar bravio estendeu...

nas águas das esperanças

no amor de você e eu.

Sem você eu perco sono

e me afundo no pesadelo

sou ancora em abandono

pedra no desfiladeiro.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/05/2017
Código do texto: T6003077
Classificação de conteúdo: seguro