Não me diga adeus
Não me diga adeus, assim
Com os olhos encharcados.
De dor basta a decisão de partir
Quisera fosse poesia
E suas arte-manias de fingir
Não me diga adeus, assim
Abraça-me vigorosamente e assegure
Que este não é o fim
Que estarei sempre onde estou.
Exprima tudo o que sentes por mim
Não me diga adeus, assim
Não vou deixar-te, minha estrela menina
Eu sou todo Céu
E o universo conspira em nosso favor.