Falando de Amor
Pra quem contar?
Que feliz eu seria no teu abraço
Fazendo morada no teu coração
Foi-se o tempo em que eu queria viver na estrada
Tá osso esse tempo
Era pra ser diferente
No meu sonho a gente funcionou
Tão difícil pra mim
Que ama o perigo
Sou teimosa
Mas quero amar sempre mais
Viver até contra as leis
Reviver os novos capítulos
Pra quem, pra quem vou contar?
Quero gritar o meu amor
Descobrir o meu lugar