Só eu sei

Finjo não querer um abraço

Finjo não gostar de ninguém

Finjo ser autossuficiente

Finjo não querer me dar para ninguém

Finjo ser INQUEBRÁVEL

Sinto-me frágil

Nem mande-me um sinal

Se não sentir

Ser verdadeiro

Não vou deixar de falar

Sei que falo

Falo demais

Em conversas banais

Finjo ser INQUEBRÁVEL

Verdades nas entrelinhas

Verdades nos olhos

Verdades no coração

Verdades nos meus versos

Verdades nos meus sonhos

Finjo ser INQUEBRÁVEL

Mas há dias que fico em pandarecos