PENSO... LOGO CORRO!
Fui teu escravo, desumano.
Beijei teus pés, humilhado.
Não li teu pensamento
Mas vi tua expressão
Em teu olhar, mais decepção.
Fui envolvido nas ondas revoltas
No embalo de um de um oceano perdido
Teu calor, tua essência, teu corpo,
Que me comandou.
Foi um mundo colorido que desabou
Você foi minha insensatez
Aquele sonho que se desfez
Não mais te quero
Nem mais te espero.
Fujo, até do pensamento.
Pois em outro amor
Eu me socorro.
JCFreitas 29/03/17