Nosso mundo de Oz

Vivemos em um complexo literário de O Mágico de Oz.

Vejo pessoas sem coragem de encarar o mundo.

"Espantalhos humanos" ocupando cargos onde nem precisa usar o cérebro.

Homens com o coração corroído pela ferrugem e no auge da oxidação, vivem despejando umas gotas de óleo aqui, outra ali.

E por fim,

uma Dorothy que segue uma estrada de tijolos amarelos cantando e dançando, buscando um futuro com seu cachorro e esperando que o tal mágico resolva os problemas da sua vida e dos seus amigos.

Sem coragem,

Sem cérebro,

Sem coração,

E sem lar!

Vivemos assim o fim dos dias!

Seguindo pela estrada de tijolos buscando um mágico.

Sabe quando tudo vai melhorar?

Quando percebermos que temos tudo que os personagens buscam.

Coragem,

Cérebro,

Coração,

E lar!

Temos tudo!

Inclusive nosso "mago"

É muito mais poderoso que o de Oz.

Eu o chamo de Jesus!

Te desejo do fundo do meu coração que ao fim da estrada de tijolos amarelo, você o encontre e o apresente a coragem de ter amado.

Um cérebro que só pensou em fazer o bem.

Um coração inoxidável, amoroso e compassivo.