Sou eu ou você?

Reclamei da falta de sol

Reclamei do excesso de chuva

Reclamei do vento frio que cortava meus lábios.

Passei o dia a reclamar!

A noite caiu,

Reclamei da penumbra!

Reclamei do coaxar dos sapos!

A cada piscadela dos vagalumes eu reclamei!

No latido solitário do cão eu também reclamei!

O dia amanheceu, era domingo.

fui pra igreja e agradeci a Deus por todas a coisas maravilhosas que fizeste pra mim!

Hipocrisia ou não,

esse sou eu,ou será que essa é você?