O Sucesso

O sucesso da vida

já nasceu com a gente

essa semente

nos trará

encantos e desencantos

que devemos aprender a lidar

Nada de soberbar

assim teremos

o que não viemos buscar

A nossa busca

é a razão inversa da soberba

É nesse contracenar

que assinaremos nossa sentença

diante da vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/05/2017
Código do texto: T6002566
Classificação de conteúdo: seguro