Albatroz
Percorro
As ondas
Seguindo a maresia
Nos sonhos
Nefastos
Abraço
A imensidão
E sinto
Um oco vazio
Fico perdido
Sem forças
Para voar
Me encontro
Sozinho
Mesmo sabendo
Que o oceano
É uma poeira
Neste meu céu
A solidão
Me abate
Me destroça
Me despedaça
Carrego então
Minhas penas
Minhas culpas
E caio
Perante o desequilíbrio
Do coração