Barulhinho Bom

Que coisa gostosa,

o farejar do seu cachorro

na soleira da porta,

na sua chegada!

O farejar dele a sua roupa

depois do seu contato

com outro cachorro!

Que barulhinho bom!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6002477
Classificação de conteúdo: seguro