Aprendeu e Educou
O meu time perdeu,
Meu amor me deixou...
O coração sofreu,
A esperança me abandonou...
Mais um dia amanheceu,
Mais um dia terminou...
A tristeza cresceu,
O sentimento me desamparou...
O fogo das lembranças se acendeu,
E o passado se inflamou...
O presente não valeu,
O futuro começou...
Me achava no apogeu,
Mas a vida ensinou...
Me sentindo fariseu,
Nem você me amparou...
Muita coisa esclareceu,
Minha muda não pegou...
Meu discurso emudeceu,
Nem me lembro o que falou...
Para longe remeteu,
O que eu pensava ser amor...
Mas nem tudo não valeu,
Nem tudo se arruinou...
Alguma coisa se aprendeu,
Com tudo que se passou...
E mais forte se fez e reergueu,
Aquele que um dia desabou...