Amor Maior
O olhar de Jesus me acalma
É invasão de amor em pequeno gesto
Sua paz invade o tudo, e o resto
E o seu sangue e água invade a minha alma.
A doçura do seu falar é sinfonia
Melodia de anjos ao pé do ouvido
Acalanto de um Pai que me é querido
Transporta-me ao céu em sintonia.
Extasio-me com Tua presença
Estático me emociono e choro
Mas Tu Senhor, me pega no colo
E livra-me da minha sentença.
Quem morria dentro de mim hoje vive
E sorri ao falar de suas maravilhas
Liberta-me das amarras e armadilhas
É o Amor Maior que jamais tive.