Flores em minha janela
Na jardineira de minha janela
Deposito os mais nobres sentimentos
Carinho, dedicação..
Um olhar diferente
Flores de várias cores
Plantadas por eu mesmo!!!
Não conhecia esses dotes
Ou talvez estavam enterrados
Assim como as raízes daquelas flores
Acordar e vê-las...
Despertam-me para um novo dia
Com esperanças alvissareiras
Vendo as mulheres varredeiras
Falando alto na rua com alegria no coração
Cada um no seu lugar
Assim como minhas rosas na soleira da sacada
Elas bailam com o vento
Reluzem com o sol matinal
Murcham com o anoitecer
E despertam no alvorecer
Meu dias tem sido diferentes
Se soubesse...as teriam plantado a mais tempo..
Bom é viver!!
Melhor ainda é decobrir
Que para ser feliz
Basta ter olhos para ver
Coração para sentir
Uma janela para abrir
Flores para te florir!!!