MOCO BROCO

Com esse sopro

e esse mal gosto,

soprando sob agosto...

O degustar fica insosso

... O reto fica torto

o outro, coloca-se roco...

Enquanto um escorrega e cai

... O moco fica broco.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/05/2017
Código do texto: T6002376
Classificação de conteúdo: seguro