ACABOU UMA AMIZADE

ACABOU UMA AMIZADE

Estou num mato

Sem cachorro

Quero miar

Mas não sou gato

Ela disse que sou palhaço

Nada deu certo

O trem descarrilhou

A amiga partiu

A amizade acabou

Destempero em palavras

Fere e machuca

Fiquei triste

Com o que ela escrevia

Joguei pro alto

Aparei no peito

E fiquei esperando

O pedido de desculpa

Que não veio

Num click rápido

Desfiz uma amizade

Ignorância ou burrice

Acho que fui impaciente

Antonio Lima

04-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/05/2017
Código do texto: T6002318
Classificação de conteúdo: seguro