ALIENADOS
Às vezes precisamos nos preservar;
Reclusão voluntária para sobreviver.
Final de outono; no inverno hibernar...
Adormecer sereno e profundamente.
Deixar o tempo normalmente passar...
Enquanto vem o verão tranquilamente...
Com o sol brilhante tudo a clarear.
Sementes boas germinam lentamente..
Florescem no País, odorizando o ar...
Limpeza, renovação, fé novamente.
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
(18.05.2017)