Maktub
Já estava escrito sim!
Talvez em outra versão
Em outros corpos
Em outra dimensão...
Mas, nossas almas
Dar-se-iam as mãos
Dias sim, outros não
Separadas por razões
Unidas por paixão.
Somos polos
Distanciados e ligados
Por amor e atração.
Pelo o caminho
Mais curto ou mais longo.
O que importa a caminhada?
Se iremos nos encontrar
E em corpo e alma nos amar!
Maktub!