RENASCER
Pensativo! Apreensivo!
A espada cintilando sobre si!
O medo do que há por vir!
Coragem! A fé o deixa hirto!
Tempo passa! Passa o tempo!
Eis que no ato de coragem
Rasgado o selo da verdade
A glória da vitória!
Renasce o ser!
A vida a sorrir!
O belo a ver!
O tempo a não existir!
Renascer!
Viver no tempo perdido!
Ser um ser andante
Da Hiperbórea ... um procurante!