POETISA NERVOSA

POETISA NERVOSA

Uma poetisa nervosa

Estava sem inspiração

Pertubada por inteira

E sem educação

Reclamou que foi deletada

Numa época passada

Falou que eu era mentiroso

Ela é uma grande pessoa

Mas estava equivocada

É uma pena

Ela pensar assim de mim

Procuro respeitar a todos

Mas não gosto que pisem em mim

Qual será a sua poesia

Não consigo imaginar

Uma pessoa tão azeda

Como será seu poetar

Nesta vida tudo acontece

Temos que ter fé sempre

E o respeito tem que imperar

E o amor existir sempre

Antonio Lima

04-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/05/2017
Código do texto: T6002267
Classificação de conteúdo: seguro