MUNDO DOENTE

O cantor não quer cantar

Poeta não faz poesia

As musas não existem mais

Nem amor nem fantasia

Coração só guarda ódio

Não tem lugar para o amor

Colibri já foi embora

Colibri, não beija-flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/05/2017
Código do texto: T6002254
Classificação de conteúdo: seguro