UNIÃO DOS PROFETAS

Voaram meus pensamentos, fugiram todos de mim

Já nem sei como viver, certamente até o fim

Agirei de bos fé, pelo o bem universal

Querendo que o mundo inteiro, combata apenas o mal

Que a guerra não exista, que a bala seja de mel

Que a razão que prevaleça, não seja a de Israel

Quero um Abraão prudente, Maomé só bem querer

A união dos profetas, na benção de todo ser.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/05/2017
Código do texto: T6002235
Classificação de conteúdo: seguro