SER FORTE

É lutar pela vida

Quando dói o coração

Chorar pela dor sentida

É expressar a emoção...

SER FORTE

È olhar as pedras no caminho

E olhar pro céu vendo a beleza

Se sentir um passarinho

Nas suas asas a fortaleza...

SER FORTE

É sentir a terra quente nos pés

Entre as pedras encontrar uma flor

Saudade de tempos felizes

Da felicidade com seu amor

SER FORTE

Lavar o rosto com o orvalho

Sentir –se forte no caminho

Descobrir que existe atalhos

E não se sentir sozinho...

SER FORTE

É levantar e aproveitar

Renunciar,se deixar ir

E ter força pra caminhar

SER FORTE ,depende de ti...

SER FORTE

É secar as lágrimas e sorrir

É beber as águas das tempestades

Caminhar contra o vento

Espalhando seus sentimentos

SER FORTE

E juntar os pedaços

Dos tombos que a vida dá

Reunindo toda força

E logo a seguir levantar...

SER FORTE

É aquele que sabe

Se numa hora fracassar

Terá aquela força

Pra poder se levantar...

SER FORTE

É ter amor no coração

Sempre um sorriso no rosto

Humildade e coragem

PRA AJUDAR SEUS IRMÃOS...

GISELDA PEREIRA

17 /05 /2017

Gisis
Enviado por Gisis em 18/05/2017
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6002231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.