###Você###
Poesia é teu nome;
Sorria com alegria,
Não conte pra ninguém,
Você é luz que guia !
Tua voz é melodia
Ecoando no espaço,
Chegando ao meu coração
suave e terno laço.
Guarde - me no teu abraço
No meu estás eternizada,
Aqui ou nas estrelas
Serás sempre valorizada.
Vou agora a outra terra
Em maré adentrar,
Ser o salva - vidas
De quem quer se afogar.
Mas volto logo pra ti
E já não haverá saudade,
O céu será testemunha
De tão doce felicidade!