Cochichos
Zumbido
Voz baixa
Ninguém pode saber
Mas as paredes são espertas
As mulheres gostam de jogar
Própria voz
Solidão
Não compartilhamento
Estranheza
As vozes gostam de se entender
Se articulam em esconder
O mistério não é nem o assunto
É o porquê desse comportamento
Vai saber...