Viajantes

.:.

Viajantes

Nas estradas,

busco novos ares,

renovados rumos,

com os mesmos pares.

Entre curvas,

quero aliviar as dores,

calibrar os prumos,

fortalecendo amores.

Pelos ares,

entre o mar de anil,

desejo que me fales

com um pulsar a mil!

Pelos sete mares,

experimento os paladares

das ondas e do mar...

Perfeito para o nosso amar!

Entre ondas fortes

que nos movem com ardor,

tive a honra dos cortes

visitados com fervor.

Quero a força das velas,

a localização do radar.

Quero a perfeição das telas

que aprendi a pintar.

Quero o sorriso do vento,

a alegria da companhia...

Quero que cesse o tormento

e que brote a alegria.

Do mar,

sejamos as redes.

Do ar,

as aves que amam.

Da terra,

a semente que germina.

Da vida,

a esperança e a luz.

Nijair Araújo Pinto

Caipu-CE, 17 de maio de 2017.

15h50min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 18/05/2017
Código do texto: T6002123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.