JUJUBA

 







bala mole
é ju
ju
ba
bala
dentro
de um pote
uma com outra
fazendo elo e ponte...
misturada em um monte
de variadas cores
fazendo suruba

jujuba
vai para a boca
que na gente
ainda é inocente

bole bole
ela fica ainda
mais mole

grudando
e fazendo cárie
no dente

deixando
o mastigante
contente mesmo
sem dente

a vida é doce
e muito boa
mas agora
tem esse diabo
do diabetes