E ENTÃO...

Você olha a vida passar...

E começa a se questionar.

Então, está passando tão rápido...

Será que dá para ser menos árido?

Veja, não tem jeito...

O tempo já foi eleito.

Mas, e o dia que vai levando as suas horas...

Será que tem como segurar agora?

Então, não tem como segurar...

A vida é esse tear.

E se de repente parasse

E sem fazer nada ficasse?

Então, seria inútil fracasso...

A vida é tempo escasso.

E se parasse a festa...

E se trancasse numa floresta?

Ainda assim não tem jeito...

A vida é puro conceito.

Pensando assim fica difícil...

E se usasse de artifício?

Aí sim o caos seria...

A vida é mais que letargia.

Ah! E se aproveitasse o que fosse possível...

Nesta dúvida que é terrível?

É claro que assim teria sucesso...

E faria muito progresso.

Então vou partir para a ação

É a minha conclusão.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 17/05/2017
Código do texto: T6001992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.