RECOMEÇAR

Crer...

Que amanhã será melhor que hoje...

Que as pessoas transformam...

Que o mundo vai mudar...

Eu posso crer.

Esperar...

Que a verdade prevaleça...

Que a vida engrandeça...

Que a fé enalteça...

Eu posso esperar.

Trabalhar...

Por um mundo mais humano...

Por uma sociedade mais igualitária...

Por um tempo mais solidário...

Eu posso trabalhar.

Viver...

Um novo tempo de paz...

Uma nova era de união...

Uma esperança de superação...

Eu posso viver.

Ser...

Mais humano e verdadeiro...

Mais feliz e companheiro...

Mais prestativo e solícito...

Eu posso ser.

Mudar...

O que não convém...

O que ofende alguém...

O que interfere na paz...

Eu posso mudar.

Então...

Não faço porque não quero...

Do outro tudo espero...

Preciso ser sincero...

Então???

Recomeçar...

A olhar com olhar de amor...

A ver um novo valor...

A celebrar um tempo de louvor...

Eu vou recomeçar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 17/05/2017
Código do texto: T6001974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.