Tempestade

Tenho a fúria da tempestade

Tenho o fogo da ousadia

O medo se recolhe.

Tenho sede de saber

Do Eterno Infinito.

Não sei, no entanto,

Esperar o momento certo.

Então tropeço, caio, levanto...

Esperar é cansativo,

Não devo ter pressa, eu sei

Por isso de vez em quando

Pões-me a dormir.

Mas hei que nos sonhos

Fico a te seguir.

(Ingridlein)

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 17/05/2017
Código do texto: T6001965
Classificação de conteúdo: seguro