TRANSFORMAÇÃO
Fui o que me em formaram
Insisti no que me queriam
Passei a vida pensando o que pensavam
Achei correto o que me ensinaram.
Vivi do jeito que me falaram
Acreditei no que me contaram
Amei como me amaram
Atendi quando precisaram.
Ouvi quando me pediram
Briguei quando precisaram
Sorri de felicidades
Chorei quando me forçaram.
Batalhei quando necessário
Lutei pelo que acreditei
Mudei quando me senti capaz.