TECHNICOLOR

 





 
periquitos voam verdes
joões-de-barro voam marrons
pardais voam pardos

voos de toda cor...
no ar coloridos de cores vestidos
despidos de nossos fardos

borboletas araras
milhares de beija flores
em um céu
technicolor