POESIA É MAGIA
Poesia conta lindas histórias
Faz uma viagem pelo tempo
Descreve as nossas memórias
Voa alto na companhia do vento...
Poesia é uma caixa de emoção
Onde se escondem as surpresas,
Os versos dão asas à imaginação
É paisagem de muita beleza...
Poesia é extraída do âmago d’alma
É pura magia, são sonhos coloridos,
Que inspiram e transmitem calma
É um fantástico jardim bem florido...
Poesia são instantes de puro Amor,
Que transmitem paixão e sentimento
É um arco-íris de diversos tons de cor
Flashes que o poeta cria no momento...
Poesia é um belo parque de diversão
Cheio de muita satisfação e alegria
Cada verso nos transmite emoção
É uma viagem ao universo da fantasia.
17/05/2017