Solitária

Não me ponha camisa de força.

Essas pílulas coloridas?

Me traga mas delas!

Apenas,me coloque na solitária!

Me chame de louco!

Vadio,

Desvairado.

Só te peço senhor,

quando ela vier me visitar,

Solte-me do que me prende.

Me deixe lúcido!

E deixe-a me retirar dessa solitária vida de utopia finita.