VOLIFERA CAT - AVESSA

Volifera cat - avessa

Ela livrou-se

Abriu descontente

Nao era você

Estive perdida

Encontrei-me partida

As coisas vencidas

Nao tocam-me

Nao hera nao...

Cabelos tramados

Tocam acordes simples

Loiros douros num cantar

Tao rustico afine

Assim acústico

envolvo-meu ouvindo num filme

As novas

asneiras do viciado

Do hiper atrofiado

Que fala rebuscando

Parece querer

ser corpo do que alma

Eu tenho espirito

Ele gosta de voar

De ver as belas hipocritas insólitas passando frio

Usina demais torna

Tudo estéril

Espelho flertando

Fantasia pura

Nao coube a verdade

intragável escura

Querendo nascer

vestido "derramado"

Enlouquece atrevido

Ela gosta das gírias

Depois da meia noite

não vai haver outro dia

Na duvida caseira de ontem

Me atrevo a ser

A festa inteira ensaiada

Quem esperava flutuar

Mudar pra cima

Ver o mar

Cair estranha faminta

Teve desperto o encontro

Com a mesma

Que divertia sabores

Nos retratos daqueles

Que tirados flertaram

Antes da chegada

Mudando as flores

Com raiz profunda

Ao caos de coisa nenhuma...