Um pouco de você

Sem saber o que escrever,

fechei os olhos e pensei em você.

Lembrei do movimento de molas que seus cachos fazem ao caminhar.

Seu mal humor matinal nunca foi legal para se contemplar.

Porém, lembrei- me dele também.

Ao caminhar ao seu lado, achava cômico seu olhar fulminante para as outras meninas que se atreviam a me observar.

Lembrei disso também!

Por fim,

Que bom que minhas mãos não conseguem expressar minhas lembranças,

pois elas são só minhas!

Feliz o homem que lembra de sua amada.