A LEVIANA DE SACIAS - indomável

A LEVIANA DE SACIAS - indomável

Moda baby cat

Pintada transcrevo

Meus assuntos de "grilo"

Sem medo sigilo fechado

Poderia te-lo entregado

Tragando um crivo

Feito bala mentolada

Aquele fumo plastificado

Sem graça pelo menos

Sem nada dele vivendo

Depois que'u for embora

Ela adora andar

Sobre o asfalto

Como arranha tua pele

Servindo-se da chama

Da mesma raiva

Da mesma especie

Pra ter um final

Entre as brumas doces

Agora são nuvens moveis

Sopro de boca

Sufoca minha ultima

Versão de mulher

Criada pra casar no altar

Mate a gota de infância

Descendo no rosto

Aquele "não" sem motivo

Acenda luminárias de fogo no altar velho

Enegrecido de tempo

A noite costuma vir aqui enfeitar cruzes

Alguém morreu faz anos

Ninguém chora...

Nos amamos feito isso

Podemos morrer de vontade agora

Nosso Halloween quer dizer

Somos feitiço

Eu ainda nem sai da porta.