DECRETO

Se decreto decretasse, a mim...

Para decreto fazer, eu decretaria

e um decreto, eu, iria fazer...

Decreto para servir a todos

a mim, a ti, e a você.

Um decreto de liberdade

que causasse euforia

decreto, que podes-se, ir e vim

servindo João, José e Maria

Eu decretava que desvio

não seria permitido

exceto, desvio de estrada

ou de rios poluídos...

Estrada para passadas

e rios, para sorriso.

Decretava que os desvios

feitos por mãos de bandidos

recebessem, os castigos das leis

e nunca mais fossem envolvidos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/05/2017
Código do texto: T6001608
Classificação de conteúdo: seguro