O homem e sua história.

o homem

ultrapassou fronteiras,

venceu milênios...

fez do céu a sua fé,

na fé,

o seu abrigo...

fez do tempo o seu destino,

no destino,

o seu sol...

fez do amor a sua estrada,

na estrada,

o seu caminho...

fez do corpo o seu sal,

no sal,

o seu salário...

fez da vida a sua canção,

na canção,

o seu poema...