C.O.G

Zagueiro certeiro,

chuta para onde aponta o nariz;

a bússola manda para o norte:

o Cruzeiro mostra o sul;

se o sol nasce no leste

no oeste termina o sol;

a encruzilhada confunde o peregrino;

ao indesejável se mostra o caminho da porta;

o pastor nos manda para a igreja;

o herege nos manda para o prostíbulo;

o carteiro exige o C.E.P,

para dar informação

se a placa indica mão única,

o mundo todo vai para lá;

o engraçadinho aponta para o Posto Ipiranga,

Quo Vadis, Senhor?

e ao chegar ao precipício

dou ao Controle de Orientação Geográfica um sumiço

Afinal... eu só queria andar por aí.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 17/05/2017
Código do texto: T6001558
Classificação de conteúdo: seguro