O ladrão de beijos
O ladrão de beijo
Sempre que vou regar flores no jardim
Sabendo que ali encontro o seu perfume
Mesmo que eu morrendo de ciúme
Porque tu és rosa para mim.
Não tarda vem um beija flor
Fazer valer de o seu voar
Furtar seu néctar meu amor
Seu doce beijo vem roubar
E eu, seu escravo jardineiro
Sem asas ágeis pra competir
Grito espantando, eu vi primeiro!
Some daqui o colibri
E ele insistentemente
De você fica trocando
Como quem de mim zombando
Me canta “quem mandou você se gente”.
Talmeida 09 / 08 / 2007